Divisione Nazionale B

Venerdì e Sabato Memorial Ettore Manica

Formula nuova, ma appuntamento ormai di fisso del precampionato il Memorial "Ettore Manica", giunto quest'anno alla sua IX edizione. Domani e sabato sarà infatti di scena a Rovereto presso il Palazzetto dello Sport "Angelo Marchetti" di Via Piomarta il tradizionale torneo organizzato dall'Atletico Borgo Sacco (di cui Ettore Manica fu fondatore); oltre alla Maniva Rovereto, ovviamente, saranno presenti al torneo Basket Brescia e Cartiere Riva del Garda (Serie A dilettanti), Pallacanestro San Bonifacio e Vivigas Costa Volpino (Serie C dilettanti).

Venerdì 18 Settembre alle ore 19.00 andrà in scena la prima gara, che vedrà di fronte Basket Brescia Leonessa e i padroni di casa della Manica Trenta. A seguire la sfida tra San Bonifacio e Costa Volpino.
La vincente della prima sfida, ed ecco la novità di questa edizione, affronterà sabato 19 in finale la Garda Cartiere (reduce dalle fatiche di Coppa Italia). Palla a due alle ore 18.30. La perdente dell'incontro Brescia-Manica Trenta, invece, se la vedrà alle ore 20.30 con la vincente di San Bonifacio-Costa Volpino per il terzo-quarto posto del torneo.