Giovanile

Basket Rosa, due vittorie e una sconfitta

BRB - Cestistica Rivana 45 a 42 (9-15/23-21/35-34)-U15 Elite

Partita avvincente tra le due squadre in testa alla classifica con il primo quarto saldamente in mano alle rivane. La supremazia però dura poco e già nel secondo quarto le ragazze di Barbara Casolari ribaltano il risultato andando a riposo con due punti di vantaggio.
Il risicato vantaggio è rimasto costante fino al termine del match in un crescendo di tensione che ha coinvolto il numeroso pubblico presente.
La partita si è infatti risolta solo nell'ultimo minuto con il Basket Rosa che è riuscito a mantenere il possesso della palla e a portare a casa due punti fondamentali per la classifica.

BRB: Pappalardo, Castellaneta 2, Palmarsan 6, Grossgasteiger, Bernardoni 6, Giudiceandrea, Profaiser, Venturini 8, Mirabella 2, Ruocco 14, Lorenzi 3, Campaner 4

Cest.Rivana: Parolari 2, Pesarini 16, Marchi 9, Chemolli S. 1, Bregu 3, Chemolli E., Omezzoli, Spezia, Isacchini, Betta 11, Vernesoni

U17 Rovereto vs Basket Rosa BZ 53-40

Niente da fare per l'U17 che a Rovereto nello scontro al vertice del girone perde la prima partita della stagione.
Le roveratane, complice un arbitraggio molto permissivo, hanno disputato una partita molto "fisica" recuperando molti palloni trasformati spesso in facili contropiede. Le ragazze in rosa non sono mai riuscite ad entrare in partita, scosse anche dall'infortunio occorso dopo qualche minuto di gioco ad Elena Felici che a causa di un contatto fortuito con un'avversaria ha rimediato la frattura del setto nasale ed alcuni punti di sutura. All'intervallo lungo la partita era praticamente decisa (32-11) ma le bolzanine nell'ultimo quarto hanno trovato la forza di reagire recuperando parte dello svantaggio.

U17 Elite Wallaby Rovereto - Basket Rosa BZ 53-40 (12/3 - 32/11 - 44/22 - 53/40)

BRB: Cela 15, Venturini 8, Ruocco 5, Pobitzer 4, Marin 3, Castellaneta 3, Mora 2, Zuna, Palmarsan, Saluzzi, Felici, Zanolini

U13 AS Merano vs Basket Rosa 23-96

Le direttive di coach Fabio sono sempre le stesse difesa, difesa, difesa. Nascono queste partite dove il punteggio parla da solo. Se poi anche l'attacco gira per il verso giusto...

Comunque complimenti per la seconda netta vittoria delle ragazze di coach Fabio!

A.S. Merano: Ceriotti 16, Conte 6, Burdun 1, Zampedri 2, Bonatia, Russo, Moretto, Dridi, Bertolazzi

BRB: Valdivia Copa 4, Girardo 28, Roubal 4, Rivano 14, Grossgasteiger 11, Gualtieri 14, La Monica 15, Carretta 4, Patton 2, Carraro, Accardo, Chiocchetti ne
Fonte: Basket Rosa