Giovanile

Doppia vittoria per il Basket Rosa

U17 Cestistica Rivana-Basket Rosa 51 a 62 (11-19/26-29/35-56)

La seconda trasferta di questo girone d'andata svoltasi a Riva del Garda, vede il Basket Rosa Bz imporsi per 62-51.
Lo stesso identico risultato con cui avevano vinto lunedì scorso tra le mura amiche contro Belvedere. Ma se contro le trentine si era visto un basket fatto di una buona difesa e trame d'attacco semplici ma efficaci, questa partita non lo è stata, specialmente nei primi due quarti.
È nel terzo periodo dove le ragazze in rosa impongono il loro gioco e con un parziale di 27-9 chiudono la frazione sul 56-35.
Nonostante un ultimo parziale favorevole alla squadra di casa (16-6), le nostre ragazze tornano da Riva con la terza vittoria consecutiva.

Cestistica Rivana-Basket Rosa 51 a 62 (11-19/26-29/35-56)

Giovanna Cela 18, Alexa Pobitzer 13, Elena Marin 9, Elisa Mora 8, Nicole Zanolini 6, Nicole Venturini 4, Beatrice Palmarsan 2, Ilaria Ruocco 2, Giada Boccher, Alice Castellaneta, Elena Felici, Melissa Zuna.

Basket Rosa vs Alpo Verona 81 a 28 (21-3/41-14/67-25)

Partita a senso unico quella tra la nostra formazione U15 e l'Alpo Verona. Si parte subito con un allungo nel primo quarto dove i veloci contropiede cominciano a minare il morale delle venete che per cercare di arginare le incursioni sono costrette ripetutamente al fallo.
Pur essendo fisicamente all'altezza l'Alpo non riesce a impensierire la difesa rosa-nera. Nel secondo quarto la squadra rimane tonica e solo una bassa percentuale al tiro consente alle venete di rimanere in partita. Alla fine del primo tempo il punteggio è di 41 a 14. Il terzo quarto parte con un BRB troppo rilassato e coach Casolari richiama la squadra in panchina.
Le sue parole scuotono le ragazze che riprendono la marcia trionfale spingendo a fondo ed attaccando da ogni parte. Da fuori arrivano le prime "bombe" e l'alternarsi delle atlete continua a portare linfa ed energia al gioco della squadra. Alla fine del terzo quarto il punteggio si ferma sul 67 a 25. Ultimo quarto in fotocopia del terzo con un parziale di 14 a 3 che porta le squadre ai saluti finali sull' 81 a 28. Commento positivo del coach  Casolari, decisamente deluso quello delle veronesi.

Beatrice Palmarsan 16, Nicole Venturini 15, Alice Castellaneta 12, Alice Lorenzi 9, Jasmine Grossgasteiner 6, Veronica Pappalardo 6, Elena Gualtieri 5, Denise Mirabella 4, Sara Gobbato 4, Anna Profaiser 4, Anna Bernardoni, Giada Boccher
Fonte: Basket Rosa