Giovanile

Basket Rosa U17, importante vittoria contro Ravina

Importante vittoria dell'U17 che contro Ravina dimostra la forza dei singoli, ma anche un bel gioco di squadra sia in difesa che in attacco.
La partita è in sostanziale equilibrio nel primo quarto (14-10) ma è nel secondo quarto dove le ragazze in rosa accumulano un vantaggio tale che le permette di andare al riposo lungo sul 30-15.
Dopo un parziale ritorno di Ravina nel terzo quarto (18-20), la fatica comincia a farsi sentire e permette alle nostre ragazze di portare a termine l'incontro vincendo 62-51.

Cela 19, Marin 10, Ruocco 8, Palmarsan 7, Felici 6, Mora 6, Venturini 6, Castellaneta, Pisciali, Pobitzer, Saluzzi, Zuna.
Fonte: Basket Rosa