Divisione Nazionale B

Continua il filotto di vittorie della Bitumcalor

Grande Bitumcalor Trento contro Bassano, capace di vincere 80-71 davanti al pubblico amico. I ragazzi di coach Giordani hanno quindi mantenuto il vantaggio di 4 punti sulle due seconde (Jesolo e Atri) grazie ad una vittoria meritatissima. L'inizio di gara è stato favorevole alla Fiorese (primo parziale 11-16), ma dai secondi dieci minuti in poi il pallino del gioco è rimasto costantemente in mano a Fossati (16 punti) e compagni. Protagonista principale del match Gallerini, autore di 22 punti e di canestri importantissimi nei momenti chiave della partita. Questa volta Trento non ha sofferto come le precedenti, e già ad un quarto dal termine ha assaporato la vittoria, anche se Bassano, che ha rimontato fino ad arrivare al -6 a 5 minuti dal termine, ci ha giustamente creduto, ma la squadra trentina è riuscita a mantenere il sangue freddo ed ha aumentato il divario in termine di punti fra le due formazioni.
Settimana prossima i ragazzi di Giordani affronteranno in trasferta la Goldengas Senigallia.