Divisione Nazionale B

Bitumcalor non delude alla prima sul web

Sembrava una partita stregata fino all'inizio dell'ultimo quarto per la Bitumcalor: contro Atri la squadra di coach Giordani è stata per tutta la partita «sotto», non è mai riuscita ad agguantare il pareggio come anche non è mai stata staccata di grandi punteggi: il parziale è sempre stato in bilico, ma sempre in favore della Hatria Atri. Fino al 50-53 a Trento si è giocata una partita in cui nessuna delle due squadre riusciva ad emergere, l'ultimo quarto un superbo Gallerini (27 punti, 5 triple) ha portato alla vittoria i suoi a suon di «bombe», complice anche una grandissima difesa operata da lui stesso e dai compagni (solo 6 punti al passivo in 10 minuti), che ha portato al conclusivo soddisfacente 70-59.
Da segnalare la novità che le partite in casa della Bitumcalor, per questa stagione si potranno vedere anche sul web, cliccando sull'apposito link dal sito internet della società trentina.
Il prossimo impegno per gli aquilotti sarà a Civitanova, anch'essa con una vittoria ed una sconfitta finora.