C Silver

Nulla da fare per l’Europa a Jesolo

Contro la forte capolista Jesolo c’è poco da fare per la Fisiolab Europa Bolzano, che esce con le ossa rotte dal parquet veneto, perdendo per 75 a 45. Partita mai in discussione, con i veneti che partono fortissimi, prendendo a sportellate i bolzanini già nei primissimi minuti. Al quinto guidano per 18 a 4 e al termine del primo parziale il punteggio è di 33 a 10. La partita pare già segnata già dal primo parziale. Il Q2 è equilibrato, ma non tanto per merito dei bolzanini, quanto per la tattica di Jesolo che fa quello che vuole con gli avversari. A metà partita il punteggio è di 42 a 20. Gap difficilmente colmabile, specie contro la capolista e il Q3 pare simile al primo, con la difesa veneta che si chiude alla perfezione e i bolzanini vanno in tilt. Al suono della terza sirena il punteggio si fissa sul 56 a 24. Ultimo quarto con Jesolo che mette in campo le riserve e per l’Europa Basket c’è un po’ di respiro. Il gap non varia, le seconde linee venete comunque non vogliono sfigurare e non lasciano più di tanto ai bolzanini. Finale di match sul 75 a 45, con la supremazia dei veneti mai messa in discussione. La sconfitta era prevedibile, ma abdicare già nei primi cinque minuti non è stato certo un bel segnale. Nella squadra di coach Massai, si salva la prova di Bazzan, 11 punti per lui, unico ad andare in doppia cifra. Situazione in classifica che non preoccupa, specie se già al prossimo turno si rivedrà gioco e punti.