Giovanile

U17 Elite, Basket Rosa beffato da Marghera

Partita che inizia con un grande ritmo da parte delle atlete di casa che collezionano canestri su canestri e concludono dominando il primo quarto con un parziale eloquente di 21 a 7. Partita finita?
Inizia l'incubo....inesorabilmente le venete si avvicinano nel punteggio, acquistano entusiasmo, migliorano le percentuali di tiro e giocano sempre più aggressive fino a passare in vantaggio al termine del terzo quarto. Nell'ultimo quarto riescono a mantenere il vantaggio e conquistano meritatamente la prima vittoria nel girone Elite.

Basket Rosa vs Marghera 52 a 56 (21-7/29-21/37-38) - U17 Elite
Stefania Carcaterra 12, Sophia Toso 10, Lisa Vanni 7, Veronica Biatel 7, Elena Marin 6, Valentina Rizzello 4, Alexa Castellaneta 4, Cristina Aquilini 2, Martina Di Blasi, Elena Felici, Giovanna Cela, Giulia Valerio
Fonte: Basket Rosa