Giovanile

Basket Rosa, due vittorie e una sconfitta

Partita con il risultato in bilico per buona parte della gara; purtroppo nel finale è mancata la necessaria esperienza per gestire un incontro punto a punto con questa intensità. Rimane il rammarico per un'altra occasione mancata.

Basket Rosa vs Padova 52 a 61 (14-16/24-26/40-45)
Stefania Carcaterra 14, Lisa Vanni 10, Valentina Rizzello 10, Alexa Castellaneta 5, Giovanna Cela 5, Cristina Aquilini 4, Elena Marin 4, Martina Di Blasi, Veronica Biatel, Elena Felici, Giulia Valerio

Dopo la pausa natalizia l'U15 comincia il girone di ritorno con la quarta vittoria consecutiva contro un mai domo Rovereto che, nonostante una panchina corta, ha dato filo da torcere per almeno due quarti.
Poi dopo l'intervallo le ragazze guidate in regia (e non solo) da Ruocco hanno preso il largo con un break di 10 a 0, portando il parziale a 18-8. Nell'ultimo quarto le ragazze, tenendo sempre alto il ritmo del gioco in difesa, hanno mantenuto il margine portandosi a casa la partita; da rimarcare però una percentuale realizzativa in attacco piuttosto bassa, soprattutto sotto canestro.
Ora il prossimo appuntamento sarà in casa contro Charly Merano il 28/1 alle 19.00.

Rovereto-Basket Rosa Bz  28-54 (Ruocco 15, Zanolini 9, Palmarsan 7, Fusi 6, Mora 5, Campaner 4, Castellaneta 4, Perucatti 4, Boccher, Gattolin, Giordani, Saluzzi)

Partita a senso unico contro l'Europa che schiera solo 8 atlete. Ben presto il divario tecnico porta le nostre ragazze in vantaggio di 23 punti nei primi dieci minuti. L'occasione per provare schemi e soluzioni difensive é troppo ghiotta per coach Travaglini.
Dal 3/4 in avanti tutte le ragazze trovano il modo di entrare in partita, buon esordio di Gobbato e di Bono che va anche a canestro.
Come sempre ottima prova di capitan Bernardoni in doppia cifra insieme a Campaner e Gualtieri.

Basket Rosa vs Europa 96 a 12 (25-2/55-5/78-7)
Bernardoni 25, Campaner 14, Gualtieri 13, Boscolo 10, Giudiceandrea 10, Mirabella 6, Pappalardo 6, Abram 4, Arervo 4, Bono 2, Romen Santamaria 2, Gobbato
Fonte: Basket Rosa