C Silver

Il Cus sfiora la vittoria esterna

Il Cus Trento sfiora la vittoria fuori casa contro la Virtus Murano, perdendo per 50 a 44 quando ad un minuto dalla fine era sotto di un solo punto. Partenza disastrosa nel primo quarto, con la Virtus che parte bene e chiude il primo parziale sul 16 a 4. Il regalo fatto nel primo quarto si dimostrerà decisivo nel bilancio complessivo del match. Equilibrato il secondo parziale, con il Cus che finalmente segna punti, ma la Virtus non lascia. A metà match il punteggio è di 26 a 14. Difese che prevalgono sugli attacchi in tutto il match. Rientro in campo con i ragazzi di coach Eglione che ingranano e recuperano, avvicinandosi agli avversari e al suono della terza sirena il punteggio di 39 a 32. Ultimo quarto con gran recupero del Cus che ad un minuto dalla fine è sotto di un solo punto, ma i padroni di casa trovano lo spunto definitivo chiudendo sul 50 a 44. Di certo il punteggio non è per questa categoria, ma le difese oggi erano particolarmente chiuse. “Ho apprezzato la reazione dei ragazzi – commenta Eglione – e da qui dobbiamo e possiamo ripartire per raggiungere quella salvezza che costituisce il nostro obiettivo primario”. Nonostante la sconfitta, si sono visti sprazzi di gioco che lasciano ben sperare. Per la statistica, l’unico ad andare in doppia cifra è stato Bijedic con 14 punti e tre pregevoli bombe da 3.