Giovanile

Under 14: la Cestistica Rivana supera il Basket Rosa

Brutta prestazione della squadra sul campo di un Riva concentrato e spietato nelle esecuzioni in contropiede. Primi minuti di studio e di sostanziale equilibrio ma dopo il sesto minuto le avversarie trovano la chiave per scardinare una difesa che stenta a trovare la posizione ed il ritmo giusto.Il primo quarto finisce con un parziale di 16 a 10 ma la sensazione è che le ragazze non siano ancora entrate in partita ed infatti nei successivi 5 minuti il Riva allunga con veloci contropiede. Le inarrestabili incursioni della Tami costringono la Bernardoni a continui falli.
L'enorme lavoro contenitivo toglie energia in fase di attacco e la sola Ruocco non riesce a trovare soluzioni offensive valide. Ogni incursione è lasciata all'iniziativa personale e gli schemi provati in allenamento non riescono a prendere forma. La pausa consente di raccogliere le idee e la differenza di grinta messa in campo porta ad equilibrare le forze.
Il parziale del terzo quarto dimostra l'impegno messo in campo ma con l'inizio dell'ultimo quarto la squadra depone definitivamente le armi e si arrende alle avversarie che colpiscono a ripetizione. Pur riconoscendo il valore delle avversarie e la differenza fisica (oltre all'età media) le nostre ragazze non sono sicuramente scese in campo concentrate e grintose come nelle ultime prestazioni.

Cestistica Rivana vs Basket Rosa Bolzano 66-34 (16-10/30-16/44-28)
Abram 2, Bernardoni 6, Giudiceandrea 4, Profaiser 4, Gualiteri 4, Mirabella 2, Ruocco 3, Castellaneta 8, Bono 1, Arervo, Pappalardo, Boscolo