Giovanile

Under 17 Elite: il Basket Rosa supera Marghera

Incontro al cardiopalma nel campionato Under 17 Elite tra il Basket Rosa e la squadra di Marghera, partita che si è risolta solo negli ultimi secondi.
La partita è stata giocata su ritmi vertiginosi, con il risultato altalenante per tutta la durata, mettendo a dura prova le coronarie del folto pubblico accorso e composto anche da una nutrita rappresentanza di tifosi avversari.
Le ragazze rosa si sono aggiudicate il primo quarto, cedendo di schianto nel secondo; infatti le squadre sono andate a riposo con le ospiti in vantaggio 32 a 27.
Alla ripresa del gioco le bolzanine hanno premuto sull'acceleratore e grazie ad una maggiore attenzione in difesa sono riuscite a recuperare e a riportarsi avanti, mantenendo l'esiguo vantaggio sino alla fine.
Questa vittoria è stata fondamentale per rimanere in corsa per l'accesso alle finali interzona del campionato Elite.

Basket Rosa vs Giants Marghera 54 a 51 (18-13/27-32/43-40)
BRB Carcaterra 15, Vanni 14, Rizzello 8, Biatel 6, Toso 3, Marin 3, Fusaro 3, Di Blasi 2, Castellaneta, Cela, Valerio, Felici
MARGHERA Zaggia 11, Giuntoli 10, Castria 7, Scattolin 6, Trevisanello 5, Biancat Marghet 4, Manganello 4, Vianello 2, Scaramuzza 2, Ginocchi, Trevisanto
Fonte: Basket Rosa