Promozione maschile

Pergine sempre più padrona

Nel posticipo della settima giornata del girone di ritorno, l’Audace Pergine espugna il non facile campo dei Blue Bear Villazzano con il risultato di 41 a 65, mantenendo la testa della classifica con 4 punti di vantaggio. Inizio di partita tutto a favore dei ragazzi di coach Aleksiev, con il primo parziale in archivio sul 6 a 20. I Blue Bear non riescono a reagire nel secondo tempo, tanto che subiscono ancora e non riescono a trovare la via del canestro, rimanendo a bocca asciutta per tutti i dieci minuti. All’intervallo il punteggio è di 6 a 37. Il terzo parziale serve a poco ai padroni di casa, Pergine amministra la partita i due primi parziali sono stati traumatici. Al suono della terza sirena il punteggio è di 19 a 52. Chiaramente vinta la partita, il Pergine lascia giocare i Blue Bear che recuperano punti, ma pochi rispetto al divario creatosi. Finale di match sul 41 a 65 definitivo. Nei padroni di casa comandati da coach Valla, nessuno in doppia cifra. Nel Pergine, bene Rizzon con 14, Battisti 13, Roccabruna con 11 e Marchesoni con 10. Da notare che ai Blue Bear è andata bene nei tiri da 3, ben 7, ma avvicinarsi al canestro è stato davvero difficile in questa serata. Pergine sempre più padrona, Bleu Bear a metà classifica in sesta posizione, con le posizioni superiori ormai irraggiungibili e quindi c’è solo da difendere la piazza sin qui conquistata.