C Silver

La Virtus perde in gara 1 dei playout

Gara 1 che non finisce nel migliore dei modi per la Virtus Alto Garda, che era partita molto bene, ma che perde il match contro il Limena negli ultimi sette minuti, con un punteggio che non premia i rivani, con il tabellone che indica 60 a 54. Rivani subito forti, 7 a 14 il primo parziale. Bene il Q2, con gli uomini di coach Gabrielli che mantengono le distanze, portandosi sul 14 a 21 a metà partita. Nel Q3 con il rientro in campo, i padroni di casa che guadagnano terreno erodendo il vantaggio e al 30' il punteggio è di 38 a 39, con i trentini avanti di una sola lunghezza. Fatale l'ultimo parziale, in particolar modo il minuto 33, dove avviene il sorpasso e con i veneti che guadagnano tre punti preziosi. Il parziale non va nel migliore dei modi e il match finisce con il punteggio definitivo di 60 a 54. Nel bilancio della gara, si salvano le prove di Barbera con 22 punti e quella di Cerniz, 20 punti e 4 triple. Nulla di compromesso per la gara di ritorno, ma comunque bisognerà recuperare i sei punti di svantaggio. Gara 2 a Riva il 19 maggio alle ore 18.