C Silver

Terza vittoria di seguito per la Virtus

Si conclude nel migliore dei modi il girone d'andata per la Virtus Alto Garda, che in casa coglie la terza vittoria di seguito, confermando il buon momento di forma, sconfiggendo con un perentorio 85 a 61 la Virtus Lido, al momento la sesta forza del campionato. La Virtus di coach Gabrielli parte bene, in vantaggio già dal primo minuto. Di fatto il primo parziale va in archivio sul 27 a 16. L'onda lunga prosegue anche nel Q2, dove i padroni di casa guadagnano ancora terreno, andando alla pausa lunga sul rassicurante punteggio di 53 a 26. Il rientro in campo però non è dei migliori, l'attacco spinge meno che nella prima parte del match e la difesa non risponde come dovrebbe. Ovvia conseguenza, i lagunari recuperano terreno e si riavvicinano e al suono della penultima sirena il divario è meno severo, 67 a 47. Nel quarto periodo la Virtus riprende in mano il match, andando a chiuderlo definitivamente, vincendo con il netto punteggio di 85 a 61. Ottima prova per Bailoni, 22 punti a referto, con quattro triple micidiali. Bene Barbera con 19 punti e Cerniz con 14, autentico cecchino autore di quatte triple. Bella e netta vittoria che lascia ben sperare e che conferma l'ottimo stato di forma. La salvezza non è impossibile se ci sarà continuità in questa striscia positiva.