A2 femminile

Buona anche la seconda del Basket Club Bolzano

Dopo l'esordio vincente in quel di Ponzano e un turno di riposo le ragazze bolzanine fanno propria anche la partita contro Marghera, rimanendo a punteggio pieno.

Partenza a rilento per le ospiti e buona mira delle padrone di casa, con Gisele Villarruel, che nei primi 10 minuti ha già messo a segno 11 punti, praticamente il suo bottino totale, risulterà infatti la top scorer della partita con 13 punti.
Nel secondo quarto le ragazze di coach Sacchi risultano ancora in difficoltà, mentre l'argentina del Marghera passa il testimone alla compagna Castria, che a sua volta distanzia sempre più le avversarie. Le bianco-rosse che faticano a schierare la difesa e il primo tempo si chiude con 9 lunghezze di differenza, 38-29.
Si torna in campo dopo l'intervallo e la musica cambia completamente. Capitan Servillo & Co. appaiono finalmente determinate e non lasciano scampo alle avversarie con un più che eloquente 17-0, appena sporcato a filo di sirena dal primo e unico canestro delle venete per mano di Camporeale, compagna di Nazionale U18 di Meriem Nassraoui (40-46).
L'ultimo quarto si gioca in perfetta parità con pochi punti in entrambi i canestri e le ospiti che gestiscono il vantaggio, che vale i due punti i palio. Tre le giocatrici Alperia in doppia cifra: Safy Fall e Meriem Nassraoui con 12 e Katarina Trehub con 11 punti.

Giants Basket Marghera - BCB Bolzano 49-55 (25-19, 38-29, 40-46)
GIANTS BASKET MARGHERA: Callegari 4 (2/6 da 2), Vettore 4 (2/2, 0/2), Grattini 4 (1/1, 0/5), Tasca 5 (1/5, 1/1), N'Guessan, Crocetta, D'Este 4 (1/1 da 2), Castria 11 (2/4, 2/6), Villarruel 13 (4/5, 1/5), Favaretto, Vettori NE, Camporeale 4 (2/5, 0/2). Allenatore: Tomei M.
Tiri da 2: 15/31 - Tiri da 3: 4/24 - Tiri Liberi: 7/7 - Rimbalzi: 43 12+31 (Tasca 11) - Assist: 9 (Callegari 2) - Palle Recuperate: 3 (N'Guessan 1) - Palle Perse: 26 (Grattini 5)
ALPERIA BASKET CLUB BOLZANO: Degiovanni 7 (2/5, 1/4), Valerio 4 (0/7, 1/1), Servillo 2 (1/4, 0/2), Mingardo 5 (2/5, 0/2), Fall 12 (5/7, 0/2), Gualtieri NE, Desaler 2 (0/1, 0/1), Trehub 11 (4/13 da 2), Nasraoui 12 (6/15 da 2), Villarini. Allenatore: Sacchi R.
Tiri da 2: 20/60 - Tiri da 3: 2/12 - Tiri Liberi: 9/14 - Rimbalzi: 44 21+23 (Trehub 8) - Assist: 9 (Valerio 3) - Palle Recuperate: 9 (Fall 3) - Palle Perse: 10 (Trehub 5)
Arbitri: Caravita G., Marconi A.