D maschile

Il CUS vince a Rovereto

Anticipo della ventisettesima e penultima di campionato di serie D, con il CUS Trento, ormai matematicamente vincitore della regular season, che va a vincere per 59 a 63 sul campo del San Marco Rovereto, reduce dalla bella vittoria sul campo della Virtus. Rovereto ancora privo del proprio coach Ferraglia, tenta il tutto per tutto per fermare la capolista in attesa degli ormai imminenti playoff. Inizio di match equilibrato, il primo quarto va in archivio sul punteggio di 13 pari. Nel Q2, i roveretani prendono coraggio e si portano avanti, ma il vantaggio è risicato. Alla pausa lunga il punteggio è di 25 a 23. L’equilibrio in questa partita pare essere il fattore dominante e anche il terzo parziale lo dimostra, al 30’ il vantaggio di 2 punti è costante in favore dei roveretani, 40 a 38. E’ nel quarto tempo che i padroni di casa non sanno reggere alle incursioni ed alla maggiore freschezza degli universitari e il parziale è nettamente a favore degli ospiti, che vincono il match con il punteggio di 59 a 63. Undicesima vittoria di seguito per il Cus di coach Eglione, proprio record stagionale e della serie D. Rovereto ormai al quarto posto matematicamente, ha comunque tentato in tutti i modi di fermare la capolista. Nel Cus, Ciotoli primeggia con 16 punti, bene Zago e Porfido, 12 punti a testa. Nelle fila roveretane, Mazzuccato con 11, Cugola, Rosani e Bumbli con 10 a testa.