Legabasket A

Cantù si aggiudica il derby lombardo

Nel posticipo della sedicesima giornata del campioanto di serie A, è Cantù ad aggiudicarsi il derby lombardo contro la storica rivale di Varese, vincendo per 91 a 83, dopo una bella partita ricca di episodi. Subito avanti i padroni di casa, 30 a 16 al termine del primo periodo. Nel secondo tempo recuperano gli ospiti e si va negli spogliatoi sul 48 a 41. Al rientro per il Q3 i padroni di casa paiono molto determinati e la partita sembre essere in discesa. Al suono della terza sirena il punteggio è di 67 a 54. Quarto tempo ricco di azioni, con gli ospiti che recuperano una manciata di punti, ma ormai è tardi e per gli uomini di coach Pozzecco non c’è nulla da fare. Cantù con questa vittoria si avvicina decisamente alla zona playoff, anche se l’assembramento in quella zona di classifica è notevole e difficilmente si chiariranno le cose nelle prossime giornate, viste le innumerevoli variabili possibili.