C2 regionale

Altra sconfitta per l’Europa Basket

Nulla da fare nella trasferta a Mirano della dodicesima giornata del campionato di serie C2 per l’Europa Basket Bolzano, che esce sconfitta per 67 a 50 dal difficile campo della squadra veneta.  L’Europa parte bene nei primi minuti, portandosi in vantaggio di +4. Alcune disattenzioni difensive però permettono ai padroni di casa di portarsi avanti, tanto che il primo periodo si chiude sul 21 a 12. Nel secondo tempo è il momento della reazione dei bolzanini di coach Massai, i quali recuperano vari punti, chiudendo il parziale sul 38 a 34. Europa Basket che nel terzo tempo distrugge ciò che di buono aveva fatto nel tempo precedente e gli avversari hanno la sensazione di chiudere la gara, grazie ad un imbarazzante parziale di 12 a 3. Il punteggio a fine terzo tempo è di 54 a 42. Il quarto tempo si dimostra pressoché inutile e il match si va a chiudere sul definitivo 67 a 50. Prestazione abbastanza deludente per i bolzanini, a secco di risultati e con la classifica che non lascia di certo dormire sonni tranquilli. Buone le prestazioni di Klyuchnyk e Bailoni con 14 punti a testa, con quest’ultimo che mette a segno tre triple. Prossimo turno ancora lontano dalle mura amiche, a Dueville.