C2 regionale

L'Europa Bolzano torna sconfitta dalla trasferta veronese

L’Europa Basket esce sconfitta dal difficile campo della Pulimac Verona per 60 a 48, nonostante sia stata in partita per buoni tre quarti del match. Inizio arrembante per i bolzanini, che partono a tutta birra, ma ben presto subiscono il ritorno dei veronesi. Primo quarto che termina sul 16 a 11 per i veronesi. Ottimo secondo tempo di marca bolzanina, con i vichinghi che si portano sotto, 28 a 27 per i padroni di casa. Alla fine del terzo tempo però arriva il pareggio, si va all’ultimo quarto sul 38 pari. È il quarto tempo che è fatale per i bolzanini, che subiscono in maniera drammatica gli ultimi cinque minuti. Finale di match 68 a 48, ma la squadra di coach Massai ha delle buone possibilità di progredire, ma dovrà metterle in campo nel prossimo turno, quando i bolzanini affronteranno il Riese, squadra ultima in classifica con zero vittorie.
Nella fila bolzanine, il migliore è Gerards con 13 punti e tre triple, ritorna in forma Klyuchnyk con 12 punti personali. Gayec’è, 9 punti per lui, ma ancora pochi rispetto alle sue possibilità. Attualmente i bolzanini si trovano in quintultima posizione. Il prossimo turno diventa di fondamentale importanza per la tenuta psicologica del team bolzanino, chiamato a una prova che non ammette sbavature.