C2 regionale

L'Europa non riesce più a vincere fra le mura amiche

La Fisiolab Europa Basket Bolzano, non sa più vincere fra le mura amiche, ma a sconfiggerla in casa è la corrazzata del Vigor Conegliano, che vince per 52 a 75 in casa della neopromossa e conferma il secondo posto in classifica. La squadra bolzanina è costretta ad inseguire sin dall’inizio, con i veneti che tentano subito di mettere in affanno i ragazzi di coach Massai. Il primo parziale va in archivio sul 17 a 21. Più equilibrato il secondo tempo, si va alla pausa lunga sul 29 a 35. Un scatenato Mattiello ( 24 punti personali a fine partita) della Vigor Conogliano mette in mostra un gran basket e i bolzanini non riescono a stare in partita. Terzo tempo che si chiude sul 40 a 53. Nel quarto parziale, Conegliano bombarda costantemente il canestro biancoverde e il vantaggio diventa notevole. I bolzanini hanno mostrato qualche difficoltà fra le mura amiche, Gaye non all’altezza di questa partita, in condizione approssimativa, solo 6 punti. Il migliore fra i bolzanini e Basile con 15, bene Tobaldi con 8. La prossima settimana i bolzanini affronteranno in trasferta il Pulimac Verona.