C2 regionale

Importante vittoria esterna per la Fisiolab Europa

Dopo le tre sconfitte consecutive, arriva un importante vittoria esterna che dà ossigeno e nuove energie alla squadra bolzanina di coach Massai. I bolzanini, infatti, sconfiggono il Littorale Nord Cavallino, squadra che si trova fra le prime in classifica. 53 a 66 il referto finale, nonostante le importanti assenze di Bazzan e Ventura. Partenza a razzo per i bolzanini che mettono subito in crisi i veneziani, chiudendo il primo quarto con 6 lunghezze di vantaggio. Nel secondo tempo i bolzanini riescono ancora a mantenere le distanze, tenendo sempre sotto i veneziani. Basilegiganteggia sia in attacco che in difesa. Ottimo Ronconi, che ritrova la mano calda nei tiri. Gaye pare essere in serata, specie in difesa, riuscendo ad annullare il play di casa. La Fisiolab Bolzano non molla nemmeno nella ripresa nonostante la difesa arcigna dei veneti. Ma la squadra di Massai è implacabile e chiude il terzo tempo con un sonoro +20. I veneti tentano il tutto per tutto nel quarto tempo e i bolzanini vanno in crisi e subiscono la rimonta. Ma dopo i due time out i ragazzi di coach Massai ritrovano la grinta giusta e portano a casa un risultato importantissimo, conseguito in casa di una squadra che al momento aveva dominato il campionato. Ottimo Basile con 14 punti, ma un ritrovato Ronconi ha fatto la differenza, 15 punti personali. Bene anche Klyuchnyck, 12 punti. Ma il migliore a segno è indubbiamente Gaye, con 16 segnature e fra queste due triple.

Nel prossimo turno, i bolzanini affronteranno in casa il Vigor Conegliano, attualmente secondo in classifica.