Giovanile

Prima sconfitta stagionale per l’Aquila Basket Under 19

È arrivata la prima sconfitta per la Dolomiti Energia Trentino U19 Nazionale, che sul campo della Blu Orobica Bergamo cede per 70 a 55: Bellan e compagni devono però recitare il mea culpa perché a metà del terzo quarto conducevano il match per 42 a 30 prima di crollare per merito dei padroni di casa e per demeriti propri. La squadra bianconera aveva chiuso il primo quarto avanti 12 a 21: nel secondo quarto, guidati dal duo Bellan-Lenti Ceo, i trentini mantenevano il vantaggio fino al 27 a 32 di metà gara. All’inizio del terzo quarto la Dolomiti Energia accelerava ancora e piazzava un parziale di 10 a 3 che portava il punteggio sul 30 a 42. La Blu Orobica però non stava a guardare e replicava con un 16 a 2 che rimetteva tutto in discussione. L’ultimo quarto si apriva così con i padroni di casa avanti per 46 a 44: Trento però non riusciva a riprendere il filo del proprio gioco e la Blu Orobica poteva ampliare il divario fino al 70 a 55 di fine gara. La squadra di coach Marchini sarà ora chiamata a riscattare questa prima sconfitta nella gara in casa di lunedì 27 ottobre alle ore 19.30 presso la palestra di Sanbapolis.