C2 regionale

L'Europa ancora sconfitta contro la Virtus Lido

La Fisiolab Europa Basket non riesce ad interrompere la propria serie negativa e va a perdere così la terza partita di seguito, dopo un inizio di campionato scoppiettante. Gioca tre tempi alla pari contro la Virtus Lido Venezia, ma poi crolla clamorosamente nell’ultimo quarto subendo un parziale di 6 a 16. Finale di partita di 58 a 73, con i bolzanini in partita solo per circa 20 minuti, grazie al duo Basile-Klyuchnyk. Se la possibile vittoria sembrava alla portata di mano, la speranza è svanita completamente nell’ultimo quarto, tutto di marca veneziana, con gli esterni bolzanini che sembrano sparare a salve. Nelle fila bolzanine, Klyuchnyk mette a segno 17 punti, bene Basile con 16, buono anche Gerrards con 11. Gaye davvero sotto tono, solo 2 punti per lui. In luce anche l’ex Gardolo-Aquila Basket, Federico Bailoni, 5 punti.
La prossima settimana l'Europa andrà a far visita alla capolista Litorale Nord, sconfitto una sola volta quest'anno in campionato e col la quale servirà sicuramente salire di livello per poter portare a casa punti importanti.