C2 regionale

La Fisiolab Bolzano sconfitta fra le mura amiche

Prima sconfitta in campionato per la neo promossa Fisiolab Europa Basket, la quale cade in casa per mano dell’esperta Limena, squadra padovana. 79 a 81 il finale dopo un match scoppiettante, conclusosi solo dopo l’overtime. La maggiore esperienza della squadra padovana si è fata sentire nel pitturato. Il primo quarto è appannaggio dei padovani, in vantaggio 11 a 14. Nel secondo tempo il vantaggio della squadra in trasferta aumenta, 33 a 40. Nel terzo tempo i bolzanini recuperano 51 a 54. Gran lavoro per i ragazzi di coach Massai nel quarto tempo, il divario è recuperato e i 40 minuti finiscono sul 69 pari. Ma nel primo overtime prevale la maggiore esperienza dei padovani, che chiudono il non facile match sul 79 a 81. Buona la prova dei bolzanini, che fanno esperienza nella non facile serie C. Ottima prova di Klyuchnyk, 17 punti per lui. Anche il sempreverde Ronconinon pecca in questa prova, 11 punti. Gaye superstar, 19 punti con 3 triple. Bene anche l’ex Gardolo, Bailoni, con 10 punti. Nonostante la sconfitta, buona la prova di carattere dei bolzanini, che comunque rimangono nella parte alta della classifica.