C2 regionale

Fisiolab Europa, buona la prima

Ottimo esordio fra le mura amiche per la neo promossa compagine bolzanina nel campionato di C2. Netta la vittoria della squadra allenata dal neo allenatore Massai contro la compagine padovana dell’Albignasego, 61 a 48. I bolzanini partono contratti, sbagliano molto e il primo quarto finisce sull’ 11 pari. Nel secondo parziale i bolzanini si fanno avanti e chiudono prima della pausa lunga sul 26 a 21. Tensione in campo nel terzo tampo, la squadra di casa sbaglia molto in attacco, ma in difesa tutto funziona perfettamente, 45 a 39 sul finale del terzo tempo. E’ nell’ultimo quarto che il lungo Klyuchnyck, uno dei protagonisti della scorsa stagione, sale in cattedra assieme al neo compagno Basile, i quali mettono a segno punti pesantissimi. La Fisiolab si prende 12 lunghezze di vantaggio e le amministra sino al suono della sirena. Ottima prova d’orgoglio per la neo promossa, magnifica prova per il duo Basile-Klyuchnyck, 17 e 16 punti rispettivamente. Buona la prova anche di Gaye, 9 punti. Da sottolineare il buon esordio dl play Ventura, sugellato da 5 punti personali. Di certo l’esordio nel campionato di C2 per la neopromossa Fisiolab Bolzano, non poteva cominciare nel migliore dei modi.