C2 regionale

Virtus Gardascuola bello solo a metà, vince il Resana

La Virtus Gardascuola non riesce a cambiare passo, dovendo arrendersi ai trevigiani della Virtus Resana nella sesta giornata del campionato di serie C2. Per la squadra di coach Torboli si tratta della quinta sconfitta in sei partite, arrivata dopo un match nel quale i biancorossi hanno ancola palesato alcuni problemi di continuità. Troppi black out e troppi cali, che hanno agevolato il compito ai veneti mentre Pavana e soci hanno iniziato a faticare in attacco. Best scorer per i rivani è stato Zanoni, autore di 9 punti, 8 quelli di Jakovljevic e Tobaldi in una partita nella quale i padroni di casa sono riusciti a restare avanti sino a due minuti dall'intervallo lungo. La prima parte della gara, infatti, è quella nella quale si vede la migliore Virtus: guida saldamente il primo quarto (19-15) e resta ampiamente in partita fino a vedere la fine del secondo quarto. Quando, però, arriva quel calo che costa caro, perché Resana prima impatta e poi arriva all'intervallo con 6 punti di margine. Il terzo periodo è quello che suona il de profundis su questa partita, i veneti scappano via mentre i rivani faticano a trovare la via del canestro. Il vantaggio degli ospiti aumenta fino al 57-71 finale.

VIRTUS GARDASCUOLA – VIRTUS RESANA 57-71
PARZIALI: 19-15, 27-33, 45-58

Tutti i risultati completi li trovate nella sezione "Campionati", basta cliccare sul campionato desiderato e quindi su "Ultima". Dove, nel più breve tempo possibile, troverete anche il tabellino completo del match cliccando sul risultato.