C2 regionale

A Cittadella un nuovo scivolone per la Virtus Gardascuola

Una partita da prende e dimenticare al più presto possibile. Una di quelle sconfitte nelle quali ben poche cose funzionano: per la Virtus Gardascuola è amara la trasferta in casa del Basket Cittadella, con i patavini che hanno la meglio sui biancorossi con un netto 72-51. Quella andata in scena in terra veneta è stata una partita complicata per la truppa di coach Torboli, costretta ad inseguire per tutto il match ed ancora preda di tanti, troppi, alti e bassi. Solamente a sprazzi il quintetto gardesano riesce a giocare un buon basket, a mettere in campo un attacco aggressivo, in troppi momenti della partita arrivano black out e cali che costringono i rivani ad arrancare. Cittadella è una buonissima squadra e lo ha dimostrato con una partita attenta, mentre dal canto proprio per i rivani alcune cose positive fatte in difesa vengono poi vanificate da un attacco poco aggressivo. Poche penetrazioni a canestro, pochi punti quando servono e ad esclusione del solo Pastori (ancora best scorer con 17 punti) nessun altro giocatore trentino arriva alla doppia cifra. L'unico vantaggio della Virtus in questo match arriva dopo tre minuti, uno 0-3 che sarà però ben presto rovesciato da un parziale di 12-0 a favore dei padovani. La Gardascuola riesce a restare in scia per alcuni minuti, arriva all'intervallo lungo a meno 7 dai padroni di casa, ma è nella seconda parte di gara che il divario si amplia, arrivando a toccare il proprio apice con il -21 incassato nell'ultimo quarto. Ora Pace e compagni torneranno in campo sabato sera in casa contro i trevigiani del Basket Resana, squadra che in classifica ha 6 punti, per cercare di invertire un trend che finora li ha visti portarsi a casa un solo successo in cinque gare.

BASKET CITTADELLA – VIRTUS GARDASCUOLA 72-51
PARZIALI: 21-10, 38-31, 54-44

Tutti i risultati completi li trovate nella sezione "Campionati", basta cliccare sul campionato desiderato e quindi su "Ultima". Dove, nel più breve tempo possibile, troverete anche il tabellino completo del match cliccando sul risultato.