C2 regionale

La Virtus Gardascuola deve arrendersi alla Trevigiana

Quarta giornata di campionato per la Virtus Gardascuola e terzo stop incassato dal quintetto di coach Torboli, superata a domicilio dalla Pallacanestro Trevigiana. Finisce 62-81 a favore dei veneti, con i biancorossi che faticano soprattutto in attacco sia per meriti della difesa veneta sia per difficoltà proprie soprattutto nelle penetrazioni in area. Troppo spesso i gardesani sono costretti a tirare dalla distanza, mentre in difesa dopo tre quarti positivi nell'ultimo periodo è dura trattenere la fisicità del quintetto veneto che riesce a dare il colpo di grazia sull'incontro. Fino a 5 minuti dalla fine del teroz uqarto la partita resta aperta, la Virtus è sempre in scia agli ospiti e riesce anche a mettere la freccia (41-39) al ritorno in campo dopo l'intervallo lungo, ma dura poco. A 5 minuti dal termine del terzo quarto la partita è ancora aperta, con la Gardascuola che ha solo 5 punti di ritardo (49-54): a quel punto però i rivani crollano e non trovano più la via del canestro. La Trevigiana vola sul 52-73 mentre Tobaldi e Pastori devono stare attenti visto che sono caricati di quattro falli, con la Gardascuola che arriva così ad un quarto periodo nel quale non riesce più a colmare questo gap. Tobaldi con 15 punti è best scorer dei padroni di casa, mentre Pastori e Zanlucchi si fermano a quota 13.

VIRTUS GARDASCUOLA – PALLACANESTRO TREVIGIANA 62-81
PARZIALI: 13-19, 36-38, 52-63

Tutti i risultati completi li trovate nella sezione "Campionati", basta cliccare sul campionato desiderato e quindi su "Ultima". Dove, nel più breve tempo possibile, troverete anche il tabellino completo del match cliccando sul risultato.