C2 regionale

Serie C2, play-off: Piani in semifinale contro Albignasego

Piani Electrogroup Tec in semifinale play-off. Gli altoatesini, che hanno superato la Pallacanestro Mirano per la seconda volta (55-68 il finale), affronteranno l’Albignasego Basket. Bolzanini un po’ contratti in avvio (19-13), nonostante l’ottimo inizio di Lorenzo D’Alessandro (9). Buone iniziative di Gaye e grande intensità difensiva nel secondo quarto. All’intervallo lungo il punteggio è di 26-34. Il primo libero degli ospiti arriva solo a metà del terzo quarto (in totale i biancoblu ne realizzeranno sei su sette). Tuttavia i ragazzi di coach Minati non mollano la presa. Allo scadere del terzo quarto gli avversari si portano a -7. I Piani conducono gli ultimi dieci minuti con attenzione. “Mirano si è portata a -5, ma due nostre ottime difese e due nostri ottimi attacchi ci hanno consentito di chiudere i conti”, dichiara il tecnico biancoblu. Gara 1 della semifinale si svolgerà mercoledì 15 maggio, al PalaMazzali di Bolzano. Sconfitta a sorpresa, invece, del Basket Ormelle (seconda classificata al termine della Regular Season), che ora sarà costretta a disputare Gara 3. La vincente tra la Caviro Pall. Trevigiana e il Basket Ormelle affronterà il Basket Sportschool.