C2 regionale

Cade il Basket Pergine in casa, brutta sconfitta dei Piani

Il primo weekend di marzo non porta bene alla Cassa Rurale Pergine, costretta a subire la terza sconfitta consecutiva. Al PalaGarbari è arrivata una Sportschool estremamente insidiosa, affamata di punti playoff, che ha chiuso i conti nell’ultimo quarto. Finale ancora una volta beffardo per i ragazzi di coach Della Godenza: dopo essere stati a lungo in vantaggio, i valsuganotti sono stati superati da Dueville solo nelle battute conclusive. Gara equilibrata fin dall’inizio e attacchi indiavolati: 22-24 al 10’. Il Pergine, che non demorde, si porta sul 39-37 all’intervallo lungo. Al 30’ il punteggio è di 57-54. Ultimi minuti amari. Brutto ko per i Piani Bolzano, superati 87-72 dalla Felmac Limena. Turno da dimenticare per i biancoblu, allenati da coach Minati. I bolzanini, che ultimamente viaggiano a corrente alternata (tre sconfitte e una vittoria in quattro giornate), non riescono ad approfittare del passo falso dell’Ormelle. Sabato prossimo il Gardascuola ospiterà proprio il Limena, mentre il Pergine farà visita all’Albignasego. I Piani giocheranno domenica, in casa, contro il Padova.

SERIE C2-23ª giornata:
Caviro Pall. Trevigiana-Db Elettronica Mestre 59-77
Basket Sile 2001-Albignasego Basket 65-72
Pall. Ormelle-Gardascuola Alto Garda 60-68
Basket Istrana-Basket Riese 52-42
Felmac Pall. Limena-Piani Electrogroup Tec 87-72
Trevisanalat Resana-Pall. Mirano 59-62
Cassa Rurale Pergine-Basket Sportschool 66-73