C2 regionale

La Gardascuola asfalta anche la capolista Ormelle

Impresa della Gardascuola in casa della capolista: Davide batte Golia. I rivani ripetono la grande prestazione della settimana scorsa, contro la Trevigiana, espugnando Ormelle 60-68. Partita combattuta fino all’ultimo secondo. Out capitan Modena (che ha incitato i propri compagni dalla panchina), dentro Bobicchio, Zanoni, Hainzl, Vivori, Detoni e Fia. Prova superba dei ragazzi di coach Zanoni, che giocano alla pari dei quotati avversari. La Gardascuola riesce a impostare il match sul punto a punto. Ottima difesa e poche distrazioni: gli ospiti marcano gli avversari per l’intero incontro. Storditi dalla sconfitta di Bolzano, i trevigiani faticano a premere sull’acceleratore. Il primo quarto termina 17-16. Riva è più determinata che mai (31-30 al 20’ e 45-44 al 30’). Negli ultimi dieci minuti gli ospiti si scatenano, realizzando ventiquattro punti. Ormelle, alle corde, incassa la seconda sconfitta consecutiva. “Abbiamo ripetuto la stessa partita di sabato scorso, mantenendo l'ordine in campo”, dichiara il tecnico del Riva. “I ragazzi hanno sfruttato nel migliore dei modi le soluzioni al tiro e giocato con grande intensità difensiva. Si tratta di un ottimo segnale: la squadra ha lavorato sui quarti, combattendo punto a punto. Nell’ultimo quarto siamo riusciti a fare il break decisivo”. L’assenza per infortunio di capitan Modena non ha demoralizzato gli ospiti: “Questo successo vale ancora di più”. Sabato prossimo arriverà, al PalaImpera, la Felmac Limena. La Gardascuola può battere chiunque? “Lo vedremo la prossima settimana. Nel frattempo ci siamo allontanati dalle ultime due posizioni”. Domani e domenica scenderanno sul parquet anche la Cassa Rurale Pergine e i Piani Electrogroup Tec.