A3 femminile

La Cestistica Rivana alza bandiera bianca contro Ferrara

È stato tempo, nel fine settimana, di tornare in campo per la Cestistica Rivana. Dopo la lunga pausa per le festività le ragazze di Fumagalli e Zenari escono sconfitte dal parquet di Ferrara, seconda in classifica. Partita sulla carta non impossibile per le rivane, apparse però ancora non al meglio dopo la pausa, capaci di concedere davvero troppo ad un quintetto quadrato. Soprattutto la difesa delle biancoblù non è stata efficace come in altre partite: troppe occasioni facili concesse, troppi punti evitabili incassati e così la partita si mette ben presto in salita per le gardesane. Sotto 17-10 alla fine del primo quarto e staccate di 14 punti al fischio dell'intervallo lungo. Nella ripresa questo divario è destinato ad aumentare, con le emiliane che non si scompongono e rintuzzano i tentativi di rimonta delle rivane. Una Cestistica Rivana aggrappata a Ilaria Fadanelli, autrice di 18 punti, così come preziose sono state anche Mancabelli (12) e Reversi (11).

FERRARA – CESTISTICA RIVANA 73-54
PARZIALI: 17-10, 41-27, 57-39

Risultati completi, classifiche e tabellino nella nostra sezione “Risultati e classifiche”, basta cliccare sul campionato di proprio interesse, quindi su “Ultima”.