A3 femminile

La Cestistica Rivana con Trieste paga una partenza lenta

Un diesel che, alla fine della partita, rischia di piazzare il colpaccio. La Cestistica Rivana arriva ad un passo dal piazzare un gran colpaccio, ovvero battere il Calligaris Trieste secondo in classifica, dietro solo al Vigarano. Alla fine arriva un ko per 60-71 dopo una partenza troppo lenta ed una bella rimonta poi in corso di partita, grazie anche alle belle prove di Fadanelli (14 punti) ed ai 12 punti a testa di Ilaria Bonvecchio e Reversi. Il primo quarto è il più difficile per le ragazze di Fumagalli, che non hanno certo l'approccio migliore possibile a questa gara: sentitamente Trieste ringrazia e vola sull'8-19. A nulla poi è servito difendere molto bene alle gardesane. Le rivane faticano non poco a trovare la via del canestro e così il break allunga oltre quota 10 punti di vantaggio (23-32 all'intervallo lungo). Decisamente un altro piglio per le rivane nel secondo tempo, visto che trova una maggiore efficacia in attacco riuscendo ad avvicinarsi alle ospiti. Ma senza mai riuscire a compiere quell'ultimo passo, quello che sarebbe valso il pareggio. Riva incassa così un ultimo break. Ora le rivane domenica affronteranno in trasferta il Magigas Basket Treviso, sesto in classifica a braccetto con la Cestistica.

CESTISTICA RIVANA – CALLIGARIS TRIESTE 60-71
PARZIALI: 8-19, 23-32, 36-46

I risultati completi della giornata sono nella sezione “Risultati e classifiche”, basta cliccare sul campionato desiderato e poi su “Ultima”, a breve poi cliccando sul risultato troverete il tabellino completo della partita.