Divisione Nazionale B

Il Garda Cartiere cade malamente contro il Castellanza: -34

Alla fine il passivo è di quelli pesanti per il Garda Cartiere: -34. In provincia di Varese, a Castellanza, la squadra di coach Andrea Gabrielli di fatto non riesce mai ad entrare in partita, costretta sempre ad inseguire i lombardi, capolista di questo girone B insieme a Marostica. Riva prova a giocare fino in fondo, a volte riesce anche ad avvicinarsi ai padroni di casa, ma senza mai riuscire a dare il colpo risolutore, quello del pareggio. Una sconfitta che lascia i gardesani al penultimo posto della classifica, con 4 punti ma la zona tranquillità è sempre molto vicina e retrocedendo una sola squadra da questo campionato l'obiettivo salvezza è sempre ampiamente alla portata dei gardesani. Cui, però, serviranno nelle prossime prestazioni di ben altro tenore rispetto a quella vista nel varesotto, a partire dal prossimo match contro l'abbordabile Bassano in casa di domenica prossima. Ancora senza Torboli i rivani nei primi minuti tengono testa ai padroni di casa (11-10), ma già a fine primo quarto grazie ad un paio di bombe Castellanza è a +7 (21-14). Nel secondo quarto sono ancora i lombardi a tenere in mano il pallino del gioco (33-23), in difesa Riva non riesce a chiudere ed in attacco solamente De Martino (alla fine 11 punti per lui) e Cara (15) trovano una certa regolarità. All'intervallo lungo Riva è sotto 43-25, prima di un terzo periodo nel quale Riva prova a tornare in partita. Perin e compagni provano a tenere lo stesso ritmo dei lombardi e Cara da 3 riporta il divario sotto la doppia cifra ma è solo una fase. Castellanza torna a spingere (49-31) e domina portando così la gara all'ultimo periodo dove arriva il colpo del ko, quell'accelerazione che regala il +34 finale ai padroni di casa.

CASTELLANZA – GARDA CARTIERE 92-58
PARZIALI: 21-14, 43-25, 63-45

I risultati completi della giornata sono nella sezione “Risultati e classifiche”, basta cliccare sul campionato desiderato e poi su “Ultima”, a breve poi cliccando sul risultato troverete il tabellino completo della partita.