Divisione Nazionale B

Il Manica ci crede ancora: l'Albignasego Padova ko 67-61

Finora era stato sempre il suo tallone d'Achille. Il terzo quarto, quello maledetto, quello nel quale al ritorno in campo dopo la pausa lunga testa e muscoli non giravano come prima. Invece, questa volta, in questo delicatissimo scontro diretto interno contro i padovani dell'Albignasego, per il Manica Rovereto il terzo quarto è quello della vittoria. Sotto di 5 alla pausa lunga (24-29), i lagarini di coach Guidi tornano in campo e aumentano il ritmo: Polonara (17 punti) e Buscaino (20) menano le danze ed il Manica mette la freccia (55-48). Nel quarto parziale ci mette del suo anche Gabellieri, che trova il +7 grazie anche ad una difesa che concede pochissimo. Ad un minuto dal termine l'Albignasego si riporta a meno 2 (61-59) ma nell'ultimo giro di lancette Silvestrucci ed il solito Polonara mettono in cassaforte la vittoria per 67-61. Ed ora i lagarini restano sì ancora ultimi ma a soli 2 punti dall'Albignasego.

I tabellini completi dei match li trovate in giornata nella sezione “Campionati” dove trovate risultati, classifica e prossimo turno, ovvero cliccando sul primo tasto a sinistra nella riga corrispondente al campionato desiderato e quindi sul risultato del match.