Divisione Nazionale B

La Manica c'è: i lagarini espugnano Bassano per 60-74

Finalmente! Finalmente ecco in campo il Rovereto combattivo ed affamato che ci vuole per salvarsi. I lagarini riescono a conquistare la propria seconda vittoria stagionale sul parquet di Bassano, in quello che era un delicatissimo scontro diretto per la salvezza. Una Manica davvero letale in attacco, capace di chiudere con altissime percentuali al tiro: 52% contro l'appena 28% dei veneti. Gabellieri con 17 punti, Buscaino con 15 e Conti con 11 i migliori marcatori di un quintetto capace di dominare sin dal primo (10-14) e dal secondo quarto (22-41). Gabellieri e Fumagalli dalla linea dei 3 punti sono dei veri cecchini, nemmeno nel terzo parziale c'è partita e Buscaino chiude di fatto i giochi mettendo a segno 8 punti personali in soli 5 minuti (35-62) che di fatto sigillano l'incontro. Ora i lagarini sono ancora all'ultimo posto della classifica, ma la penultima posizione occupata da Castelnuovo è distante solo 2 punti, mentre la quota salvezza è a quattro lunghezze.

FIORESE BASSANO – MANICA ROVERETO 60-74

I tabellini completi dei match li trovate nella sezione “Campionati” dove trovate risultati, classifica e prossimo turno, ovvero cliccando sul primo tasto a sinistra nella riga corrispondente al campionato desiderato e quindi sul risultato del match.