Divisione Nazionale B

Sesto stop di fila per la Manica, passa il Corno di Rosazzo

Esce il 6 sulla ruota di Rovereto, ma per la Manica si tratta di un 6 del quale avrebbe volentieri fatto a meno... Perché per il quintetto di coach Guidi arriva la sesta sconfitta di fila in questo avvio di campionato, al termine di un match tirato e combattuto contro Corno di Rosazzo per 67-69. Un match nel quale i lagarini non sono riusciti a mantenere saldo in mano quel vantaggio costruito nella prima parte di gara. Match tirato, combattuto, equilibrato, ma i friulani trovano una serata strepitosa nel tiro dalla lunga distanza e allora alla Manica non bastano i 24 punti di Gabellieri e gli 11 di Buscaino. La Manica parte fortissimo e vola subito sul +10 (16-6), riuscendo poi a chiudere il primo quarto avanti 21-18. Il secondo quarto vede il pareggio da parte degli ospiti (25-25), il parziale è bello tirato e combattuto ma all'intervallo sono i roveretani ad essere avanti anche se di un solo punto (33-32). Buscaino e Polonara trascinano i lagarini in avvio di terzo quarto avanti 41-32, vantaggio destinato però a durare poco: dalla linea del tiro da 3 Corno di Rosazzo inizia a macinare e riesce a mettere la freccia (54-64). Nel finale la Manica riesce a riportarsi sotto (67-68) ma un fallo di sfondamento fischiato a Conti negli ultimi secondi ed i tiri liberi di Rosazzo chiudono i giochi. Una sconfitta che lascia Rovereto sempre più all'ultimo posto della classifica, ancora inchiodato a quota 0 punti.

MANICA ROVERETO – CORNO DI ROSAZZO 67-69
Il tabellino completo del match lo trovate a breve nella sezione “Campionati”, cliccando sul primo tasto a sinistra nella riga corrispondente al campionato desiderato e quindi sul risultato del match.