A1 femminile

Rovereto Basket k.o. anche a Venezia

Non sembra finire il momento no della Rovereto Basket, che rimedia un?altra sconfitta in campionato, questa volta sul campo della forte Venezia.
71 a 64 il risultato finale che premia le lagunari peraltro non eccessivamente superiori alla squadra di coach Rota nonostante il divario in classifica.
Una partita che rimane in equilibrio per molto tempo, fatta eccezione nel terzo quarto quando le padroni di casa raggiungono il massimo vantaggio di +15. Un vantaggio che via via va scemando nell?ultimo quarto ritornando nei limiti di tutto il resto dell?incontro.
Il primo quarto si conclude sul 18 a 14 per Venezia, mentre il secondo vede le lagunari sul 36 a 28. Una forte imprecisione nel tiro da parte di Rovereto e un?alta percentuale di rimbalzi in difesa da parte di Venezia portano il risultato nel terzo quarto sul 56 a 44. Poi, come detto la rimonta roveretana che non porta agli esiti sperati.
Di positivo la buona prova di Marianna Balleggi, autrice di 15 punti e quindi pienamente recuperata e la riconferma a livelli eccelsi di Linda Froelich, miglior realizzatrice dell?incontro con 22 punti. Ancora lontane dai rendimenti richiesti Tameka Dixon (11 punti) e Vickie Johnson (9 punti).
La partita sarà trasmessa lunedì 29 novembre alle 18.45 su Rai Sport Sat.
Mercoledì Rovereto sarà nuovamente in campo nell?incontro di FIBA CUP contro il Paix D?Aix. Una partita che in caso di vittoria potrebbe alimentare le speranze roveretane di ripescaggio al turno successivo di Coppa.