B femminile

La Cestistica Rivana torna da Pordenone con i due punti

La Ceststica Rivana torna a muovere la classifica conquistando una vittoria sofferta a Pordenone, giunta al termine di una partita rimasta in equilibrio fino al 33° minuto, quando una serie di buone difese e di canestri da tre punti formati da Reversi (5 bombe nel match) e da Ceccardi hanno fatto la differenza.

Inizio del match disastroso per la Cestistica, squadra spenta e con poca concentrazione, che costringe coach Ferraglia al primo timeout dopo solo 2 minuti, sul punteggio sul 6-1. Reazione delle trentine in uscita dal time out con un parziale di +13, grazie a Bonvecchio e Ceccardi, che portano il punteggio sul 6-14 al 7° minuto. Il primo quarto si chiude sul 10-20 per la Cestistica.
Il secondo risulta equilibrato. Il Sistema Rosa si affida alla Sekulic, alla quale rispondono Chemolli e Reversi, così si va al riposo con il punteggio 28-35 per la Cestistica. Il terzo quarto inizia con un piccolo allungo delle rivane grazie alle giocate di Herrera, ma sul finire Pordenone rientra e si porta al -2 al 30° grazie a Bartholomew.
Nei primi minuti l'attacco Cestistica fatica contro la fisicità e e i centimetri di Sistema Rosa e contro la difesa a zona 2-3, ma poi piazza un parziale di 17-2, che porta il punteggio sul 51-68 al 36° e chiude la contesa.

Sistema Rosa - Cestistica Rivana 58-78 (10-20, 28-35, 49-51)
Sistema Rosa: Bianchi 12, Cella, Sellan 3, Gramatikova 1, Borgia, Setti 8, Bartholomev 16, Ugiagbe 2, Jankovic 2 , Sekulic 14. Allenatore Sioni
Cestistica Rivana: D'Avanzo 1, Vicentini, Fadanelli, Herrera 8, Ceccardi 22, Bonvecchio 13, Reversi 23, Chemolli 11, Omezzolli, Prezzi. Allenatore Ferraglia