B femminile

Primo ko stagionale per la Cestistica a Rovigo

A Rovigo la Cestistica Rivana rimedia la prima sconfitta stagionale, un ko che arriva al termine di un match molto equlibrato fino alla mezzora di gioco, poi deciso dai canestri di Soppa.

Inizio di partita poco produttivo per entrambe le squadre (4-6 per la Cestistica dopo 5 minuti), poi grazie ai canestri di Reversi, Chemolli e Bonvecchio le ospiti confezionano un parziale di 14-2, che porta il punteggio sul 6-20 di fine primo quarto.
All'inizio del secondo quarto arriva la reazione di Rovigo, grazie ai caestri delle lunghe Ferri e Furlani, che chiudono il gap, portando al primo vantaggio sul 23-22 la squadra di casa al 15'. Nei minuti restanti le squadre si equivalgono e il primo tempo si chiude 31-27.
All'inizio terzo quarto arriva rientro della Cestistica grazie ai canestri di Ceccardi e Takrou, che riportano il punteggio in perfetta parità al 26' e l'equilibrio rimane vivo fino al 30'.
Ad inizio dell'ultimo quarto Rovigo ottiene il break decisivo grazie ai canestri di Stoppa mvp (con due triple) nel momento di maggior sforzo da parte della Cestistica. Finisce 62-54

Rovigo - Cestistica Rivana 62 -54 (8-20, 31-27, 41-41)
Cestistica: D'Avanzo 5, Vicentini, Fadanelli 2, Herrera 2, Ceccardi 6, Bonvecchio 10, Reversi 6, Chemolli 10, Omezzolli ne, Prezzi ne, Takrou 13.
Rovigo: Bergamin 13, Malin, Vacari, Stoppa 19, Veronese 1, Masara 2, Ferri 14, Sorrentino, Furlani 6, Cappellotto, Cognolato 2, Pegoraro 5