Il personaggio

E brava Trento: alla BLM Arena Avellino non passa

La Sidigas non passa al PalaTrento e la Dolomiti Energia si rilancia nella corsa ai playoff. 97-79 il punteggio finale della sfida della BLM Arena, dominata dal primo all'ultimo minuto da una Trento che in questa seconda parte di campionato non sta sbagliando un colpo.
Pronti via e i bianconeri pigiano subito sul pedale dell'acceleratore. Craft è il solito direttore d'orchestra e in attacco tutto gira a meraviglia: 29 punti in 10 minuti e Trento a +9 dopo il primo quarto. Nel secondo periodo le cose vanno nella stessa maniera e grazie a un clamoroso 60% da 3 i padroni di casa virano alla boa di metà partita sul +16. Un piccolo sussulto per Avellino arriva nel terzo quarto, con Filloy che riporta i suoi in singola cifra di svantaggio, ma nel quarto quarto non ce n'è più per nessuno: anche i lunghi entrano in pieno rodaggio e in ben 6 giocatori concludono in doppia cifra alla voce punti, compreso un redivivo Jovanovic.
Con questo successo Trento sale a quota 20 in classifica, agganciando un gruppone che lotta per il settimo posto.

TOP CRAFT, 25 di valutazione in 33 minuti e la solita grande consistenza.
FLOP PASCOLO, 4 punti in oltre 20 minuti viziati da problemi di falli.
LA CHIAVE 60% da 2 e 42% da 3, con queste cifre Trento è ingiocabile per quasi chiunque.