Legabasket A

Trento fa saltare il Banco: seconda vittoria stagionale

La Dolomiti Energia Trentino si toglie ogni ruggine di dosso riuscendo a conquistare un importantissimo successo contro il Banco di Sardegna Sassari, una delle grandi del campionato. 71-66 il punteggio finale, frutto di una partita dominata da Trento per almeno 35 minuti prima di un clamoroso crollo nel finale che rischiava di mandare tutto alle ortiche.
Trascinata dai suoi lunghi, con anche Hogue perfettamente arruolato, e brava a gestire al meglio il pallone (4 sole perse in 30 minuti), Trento ha viaggiato per tutta la ripresa con un vantaggio in doppia cifra. A 5' dal termine un vistoso crollo, con Sassari brava a tornare a -3 prima però di sprecare a 10 secondi dal termine il tiro per il pareggio. A levare le castagne dal fuoco un clamoroso Beto da doppia doppia, capace di dare solidità alla difesa e fluidità all'attacco. Ottimi segnali anche da Marble, capace di tornare in doppia cifra alla voce punti. I due, con le loro penetrazioni, hanno gravato di falle tutti i lunghi sassaresi.
Con questo successo Trento sale a quota 4 in classifica, a -4 dalla zona che garantisce l'accesso alle Final Eight.

TOP Beto, tanti punti e tantissimi rimbalzi. Si mangia Petteway.
FLOP Forray, insolitamente lento e pasticcione. 0 punti.
LA CHIAVE Le poche palle perse e la magistrale difesa. 10 punti concessi a Sassari nell'intero primo quarto.