Promozione maschile

Verso i quarti: Blue Bear A-Virtus Alto Garda Jr

In piena fase dei quarti di finale, i Blue Bear A Villazzano, dopo aver eliminato con difficoltà la Virtus Alto Garda, se la dovranno vedere contro i più forti cugini della Virtus Alto Garda Junior, in una sfida che forse può diventare la più equilibrata di questo turno.

I Blue Bear A Villazzano, sesti al termine della regular season, a volte a ridosso del terzo posto, specie nel girone d'andata. L'andamento pare in calando, sette vittorie nel girone d'andata, soltanto 5 nel ritorno, per un totale di 12 vittorie e 10 sconfitte. Negli ottavi ha sofferto molto contro la Virtus Alto Garda vincendo soltanto nella gara di ritorno, ma con un punteggio molto basso.

La Virtus Alto Garda Jr, quarta in campionato Gold, con 15 vittorie e sette sconfitte, ha per buona parte del campionato insidiato la capolista JBK Rovereto, prima di essere superata da Avio e dalla sorprendente rimonta dell'Olimpia Bolzano. Squadra molto quadrata e solida, specie fra le mura amiche, dove ha subito soltanto due sconfitte, una contro i roveretani e l'altra nell'insidioso derby societario. Negli ottavi di finale ha sofferto più del dovuto contro il Maia Merano, perdendo nella gara d'andata sulle rive del Passirio. Nei due incontri stagionali contro i Blue Bear A, due vittorie per la Virtus, agevole la prima, meno netta la seconda a Villazzano, ma recentissima, nel corso della decima di ritorno.

Gara 1 al PalaBocchi di Trento il 17 maggio alle 21,30, gara di ritorno ad Arco alle Enaip il 24 maggio alle 21,30.