Promozione maschile

Verso i playout: Giudicarie - Paganella Under 20

Playout del girone Silver, che prevede la sfida fra il Giudicarie e il Paganella Under 20.

Il Giudicarie, società che gioca a Fiavè, è una formazione creata di recente, che in questa stagione ha chiuso il campionato in nona posizione, con 4 vittorie e 16 sconfitte. Campionato inizialmente partito bene, calato poi nella parte centrale, ma per una squadra esordiente non era certo una cosa facile. Nei due scontri diretti, ha vinto la sfida casalinga contro il Paganella Under 20, con il punteggio di 53 a 50, per poi perdere nel ritorno con il punteggio di 47 a 40.

Il Paganella Under 20, "seconda" squadra di Lavis, ha chiuso la stagione in ottava posizione, con 6 vittorie e 14 sconfitte. Ha sconfitto un'unica formazione che la precedeva in classifica, il Maia Merano nell'ultima giornata. La sfida pare equilibrata, ma la formazione di Lavis forse è leggermente avvantaggiata, anche se la giovane età dei suoi componenti potrebbe essere un limite in una sfida così diretta.

Gara 1 a Fiavè il 26 aprile alle 20,30, mentre gara 2 a Lavis l'8 maggio alle 20,30.