Promozione maschile

Continua la corsa a due nel girone Gold

Nella terza giornata del girone di ritorno, tutto nella normalità, con e il duo di testa che assapora nuovamente la vittoria e un terzetto che prova ad inseguire.

La Virtus Alto Garda Junior ritorna alla vittoria, battendo per 53 a 43 i Night Owls Trento, che incappano nella quarta sconfitta di seguito. La squadra di Trento ora deve accontentarsi della lotta per il centro classifica.

L'altra squadra di vertice, il JBK Rovereto, controbatte alla Virtus, andando a vincere per 60 a 79 sul campo del Gardolo Under 20, rimanendo sempre saldamente al comando, in coabitazione con la formazione della "Busa".

Al terzo posto, sempre l'Apecheronza Avio, che sconfigge la Virtus AG con il punteggio di 46 a 56, rimanendo in qualche modo incollata al duo di testa, che pare non voglia lasciare terreno alle inseguitrici.

Bene anche il Gardolo, al quarto posto in classifica, che asfalta i Blue Bear A, vincendo in trasferta per 43 a 78. Squadra della collina est di Trento in crisi momentanea, terza sconfitta di seguito e in classifica ormai lontana dalle zone di vertice che frequentava alcuni turni fa.

Continua il buon momento di forma dell'Olimpia Bolzano, che passeggia nel derby di Bolzano contro i Piani Junior, 24 a 56. Quinta vittoria di seguito per l'Olimpia, ora al quarto posto assieme al Gardolo. Quattordicesima sconfitta di seguito per i Piani Junior, unica squadra ancora senza vittorie a referto.

Continua il buon momento del Belvedere Ravina, che coglie la terza vittoria di seguito sul campo dei Blue Bear B, ottava sconfitta di seguito, con il punteggio di 66 a 71. I padroni di casa partono bene, 13 a 11 nel primo parziale, 30 a 26 a metà partita. 46 a 45 al suono della terza sirena, e match che finisce sul 64 pari. Ai supplementari, il Belvedere travolge gli avversari con un parziale di 2 a 7. Prova eccellente per Zanni con 30 punti fra gli "orsi blu", seguito da Bianchi con 16. In doppia cifra nel Belvedere Laudadio con 15 punti, Ropele con 12 e Profaiser con 10.