Legabasket A

Clamoroso al PalaTrento: Aquila ko dopo 2 supplementari

La Dolomiti Energia perde al cospetto di Podgorica la partita più pazza della stagione e dice addio alle sue chance di proseguire l’avventura europea. Al termine di una partita incredibile, durata due ore e mezza con 50 minuti di gioco effettivo, la banda Buscaglia ha ceduto il passo ai montenegrini con il punteggio di 105-106. Partita pazza dicevamo in precedenza, perché Trento poteva archiviare la vittoria in varie occasioni ma anche Podgorica ha qualcosa per cui mangiarsi le mani. Clamoroso infatti quanto successo a fine primo supplementare, quando i montenegrini avevano segnato il tiro della vittoria se non che un guasto al cronometro ha obbligato gli arbitri , dopo mezzora di attesa, ad annullare lo stesso canestro. Emozioni a non finire anche nel secondo overtime, quando Shields segna il canestro della possibile vittoria a 1 secondo dal termine ma poi ci pensa Beto Gomes a rovinare tutto e a regalare la vittoria agli ospiti, che si dimostrano cinici dalla lunetta. Tanto da recriminare dunque per Trento, che ora deve affidarsi al campionato per risollevare una stagione disastrosa.