D maschile

Il Charly pareggia il conto trascinato da Guidoboni

Il Charly Merano vince ai supplementari pareggiando così la serie e costringendo i Piani Junior ad andare in gara 5. Match molto combattuto, vinto dai "canguri" con il punteggio di 75 a 69. Partenza equilibrata, 19 a 21 al termine del primo parziale in favore dei bolzanini. Nel Q2 i meranesi di coach Schwienbacher mettono il naso avanti, spadroneggiando sotto la plancia avversaria e alla pausa lunga il punteggio è di 37 a 27. Rientro in campo all'insegna dell'equilibrio, 16 punti per parte e al suono della sirena il punteggio è di 53 a 43. Il quarto parziale è tutto di marca bolzanina, la squadra di coach Trisolini recupera il gap andando a dominare nettamente il parziale e i dieci punti di svantaggio vengono recuperati. Al suono del 40° minuto, le due squadre sono sul 66 pari. Nonostante la grande rimonta, i bolzanini non sanno capitalizzare nei supplementari e i padroni di casa se ne avvantaggiano, trovando le ultime energie per piazzare colpi preziosi, sino al definitivo 75 a 69. Fra i meranesi, capolavoro di Guidoboni, 37 punti a segno, di certo la sua prestazione più significativa in questa stagione. In doppia cifra anche Lorenzi con 13 e Beltrami con 10. Nelle fila bolzanine, il migliore è Bazzan con 21 punti. D'Alessandro con 13 e Antonelli con 12 gli altri in doppia cifra. Serie di finale ora sul 2 a 2, con match decisivo domenica sera a Bolzano.