D maschile

Sono i bolzanini dei Piani a vincere gara 1

Nella prima partita della serie di finale del massimo campionato regionale, sono i Piani Junior Bolzano ad aggiudicarsi la prima vittoria, grazie anche al fattore campo, vincendo per 62 a 57 contro il Charly Merano. Ospiti che partono contratti subendo subito 6 punti senza poter rispondere. Il primo parziale va in archivio con il punteggio di 16 a 6 per i padroni di casa. Nel Q2, i canguri ritrovano fiducia grazie anche a 8 punti di Guidoboni e il match in qualche maniera si riapre, tanto che a metà partita il tabellone indica 30 a 23. Al rientro in campo i bolzanini di coach Trisolini ritrovano la quadra, arrivando anche a +12. Suono della terza sirena sul punteggio di 51 a 41. Quarto parziale intenso, con meranesi intenti a giocare al meglio sotto le plance e arrivando a -4 a 3 minuti dal termine. Nulla da fare per la possibile rimonta dei meranesi, per colpa anche di due falli tecnici che impediscono di ridurre ulteriormente il gap. Finale di match sul 62 a 57. Nei Piani, Antonelli il migliore con 15 punti, bene D'Alessandro con 10 e Dolzan con 11. Nel Charly, in luce Guidoboni con 21 punti e Diouf con 19. Giovedì andrà in scena gara 2 ancora sul campo dei bolzanini.