D maschile

Sconfitta amara per il Charly a Bolzano

Si interrompe la striscia di tre vittorie consecutive del Charly Merano campo della capolista Piani Jr. Bolzano, dove i canguri vengono sconfitti di misura per 63 a 58 in un match che ha visto i meranesi rincorrere gli avversari per quasi tutta la partita. Svantaggio sempre conservato entro la doppia cifra, con Zanette e compagni rimasti a contatto e andati in vantaggio di un punto a 4’ dal termine del match. Tutto in salita il primo parziale, con i bolzanini avanti per 20 a 12 al termine del primo parziale. Il secondo parziale però è più equilibrato e le due squadre vanno al riposo sul 38 a 28. Al rientro in campo i canguri riescono a recuperare qualche cosa, nonostante l'evidente fatica di entrambe le formazioni. Al suono della terza sirena il tabellone dice 48 a 39. Il quarto parziale si apre con un break per gli ospiti, tanto che a 3' dalla fine sono sul 51 a 50. Un paio di soluzioni offensive con troppa foga e poca lucidità vedevano D’Alessandro ancora protagonista dalla distanza, quindi Moretti trovare punti pesanti sotto le plance nel contro-parziale di 9-0 che di fatto chiudeva il match con poco più di un minuto a tabellone. I canguri escono dal parquet con l’amarezza e la consapevolezza che con poco in più si sarebbe potuta festeggiare la vittoria. Ottime prove per i bolzanini D'Alessandro con 16 punti, Matteo Moretti con 13, Dolzan con 12 e Bazzan con 11. Nelle fila meranesi, Bottonelli a segno con 20 punti. Bene anche Guidoboni con 11 e Lorenzi con 10. Squadra di coach Trisolini ancora al comando.